爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:公共管理学院党委理论中心组学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神

来源:爱游戏是马竞赞助商发布时间:2022-08-11作者:公共管理学院/文创建部门:爱游戏是马竞赞助商

8月9日上午,公共管理学院党委通过线上学习会开展理论中心组学习,学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神,学院党委书记曾起郁主持会议。

会上,大家分享交流了学习研读《习近平谈治国理政》第四卷的心得体会。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,面对百年变局和世纪疫情相互叠加的复杂局面,面对世所罕见、史所罕见的风险挑战,统筹国内国际两个大局的发展对策。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神。会议指出,在党的二十大即将召开的重要历史时刻,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话意义非常重大。习近平总书记的重要讲话系统总结了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,擘画了强国蓝图,高屋建瓴、内涵深刻,具有很强的思想性、战略性、指导性。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强献身中国特色社会主义事业的信心和责任,做好教书育人工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要进一步学原文,悟原理,把学习《习近平谈治国理政》第四卷和学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神结合起来,学深悟透,融会贯通,在学习宣传、理论阐释、决策咨询、工作实践等四个方面做学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“排头兵”;要进一步提高政治站位,深刻领“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步提升政治定力,把握发展大势,坚定信心,脚踏实地,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,扎实做好本职工作,不断推进学院学科建设;不断深化三全育人,加强和改进人才培养;不断发挥公共管理和法学学科优势,围绕习近平总书记关于乡村振兴的重要论述开展科学研究和理论宣讲,积极服务乡村治理和农村基层法治建设,为建设中国式现代化,为推进中华民族伟大复兴做出自己的贡献;要严格贯彻落实党中央和上级党委关于疫情防控工作的决策部署,统筹做好疫情防控和推进学院高质量发展各项工作。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

爱游戏是马竞赞助商(娱乐)有限公司