爱游戏是马竞赞助商

爱游戏是马竞赞助商:后勤管理处传达学习学校2022年秋季学期工作会议精神

来源:爱游戏是马竞赞助商发布时间:2022-08-18作者:后勤管理处 胡燕平 文\图创建部门:爱游戏是马竞赞助商

8月16日,后勤管理处在处会议室召开专题工作会议,后勤管理处负责人刘胜传达学校2022年秋季学期工作会议精神。后勤管理处处科级干部参加学习。

会上,刘胜带领与会人员学习学校2022年秋季学期工作会议精神及工作要求,对“百日攻坚”后勤保障项目进行阶段总结与再部署,对后勤管理处2022年秋季学期各项主要工作进行安排布置。一是突出党建示范引领,稳步推进后勤服务育人工作。全体后勤党员干部要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展党建双创、对标争先活动,探索后勤服务育人元素,抓党建、促提升,以高质量党建引领后勤服务高质量发展,树牢“师生为本、服务为先”的服务理念,力求把后勤“服务育人”的功效发挥最大化。二是突出管理服务职能,不断加强后勤内部治理体系和治理能力建设。发扬“勇于担当”“刀刃向内”的精神,树立过“紧日子”的思想,从制度建设入手,积极发挥后勤管理服务职能,探索推进后勤网格化管理,建立节约型校园建设长效机制,建立校园卫生环境管理制度等,消除影响后勤服务效率、质量等方面的痼疾,不断创新完善后勤服务体系和治理能力。三是突出“人”的关键作用,持续加强后勤管理队伍建设。围绕学校中心工作,教育引导党员干部立足本职岗位,在履职尽职中发挥先锋模范作用;探索开展后勤服务创先争优活动,让榜样的力量铸造成为服务标杆;“引入”与“输出”相结合,开展食品安全、服务礼仪等专项理论培训和实操培训,提升后勤服务人员综合素质;采取外部引进、内部培养和市场购买相结合,努力构建一支专业、敬业的服务型后勤管理队伍。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

爱游戏是马竞赞助商(娱乐)有限公司